POKERCLUB88

GUNAKAN SELALU LINK ALTERNATIF DI BAWAH INI UNTUK BERMAIN

POKERREPUBLIK

GUNAKAN SELALU LINK ALTERNATIF DI BAWAH INI UNTUK BERMAIN

POKERACE99

GUNAKAN SELALU LINK ALTERNATIF DI BAWAH INI UNTUK BERMAIN


DOTAQIU

Update Terbaru

Kamis, 01 Februari 2018

UPDATE DOTA 2 GAMEPLAY PATCH 7.08

By With Tidak ada komentar:

UPDATE DOTA 2 GAMEPLAY PATCH 7.08



Update kali ini  yang terbaru adalah beberapa item dan hero yang di perbarui oleh Valve, dan juga tampilan lain nya, untuk yang lebih gameplay nya Valve melakukan update pada hero dan item lain nya, beberapa update pada patch 7.08 ini adalah : 
-Redesigned Player Profile
-Last Hit Trainer
-Ganeplay Update
-dan beberapa update patch 7.08 lain nya
 silahkan simak beberapa ulasan berikut ini :



General Changes :
  • Wards sekarang membutuhkan 2 hits konstan untuk denied (baik Observer dan Sentry Wards)
  • Tier 1 Tower armor aura meningkat dari 1 menjadi 2
  • Bounty Runes: Base XP dikurangi dari 25 menjadi 0
  • Bounty Runes: Meningkat dari 2 / menit menjadi 4 / menit
  • Roshan sekarang memiliki 25% Status Resistance
  • All Pick: Drafting waktu hero selection berkurang dari 30 menjadi 25 detik

 

ITEM CHANGES :
AEON DISK:
 Health threshold berkurang dari 80% menjadi 70%


BATTLE FURY:
Creep Bonus damage berkurang dari 60% menjadi 50%
Bonus Creep tidak lagi bekerja dengan ilusi
 
BLACK KING BAR:

Cooldown rescaled dari 80/75/70/65/60/55 to 70 

BLINK DAGGER:

Cooldown menigkat dari 12 menjadi 14

ENCHANTED MANGO:
 Mana restore menigkat  dari 150 menjadi 175

FAERIE FIRE:
Heal meningkat dari  75 menjadi 85

FORCE STAFF:


Waktu yang dibutuhkan jarak tempuh  meningkat dari 0.4 menjadi 0.5

HURRICANE PIKE:


Waktu yang dibutuhkan jarak tempuh  meningkat dari 0.4 menjadi 0.5
Cooldown menigkat  dari 18 menjadi 23

METEOR HAMMER:


Cooldown menigkat  dari 40 menjadi 28

SOUL RING:


Recipe menigkat dari  185 menjadi 200

SPIRIT VESSEL:


Recipe cost meningkat dari  600 menjadi 750




Hero Changes:
 
Alchemist:
Waktu serangan base Rage kimia meningkat dari 1.4 / 1.2 / 1.0 menjadi 1.3 / 1.15 / 1.0
     Level 10 Bakat meningkat dari -5s Unstable Concoction Cooldown ke -8s
     Tingkat 15 Bakat meningkat dari +350 Kesehatan menjadi +400
     Level 20 Talent meningkat dari +360 Unstable Concoction menjadi +400

 
Ember Spirit:
Sleight of Fist Hero Damage menigkat dari  20/40/60/80 menjadi 25/50/75/100

Enchantress:


Base damage berkurrang menjadi 3

Jakiro:


berkurang nya attack backswing dari 0.5 menjadi 0.3

Juggernaut:


Blade Dance damage berkurang dari 200% menjadi 180%

Leshrac:


Split Earth manacost berkurang dari  100/125/140/160 menjadi 80/100/120/140




Lina:
Base intelligence berkurang menjadi 3
    Base damage random variance berkurang dari  18 min/max damage spread menjadi 12

Lion:
Mana Drain sekarang dapar memberikan efek slows pada  target dari 14/16/18/20%

Lycan:
Shapeshift cooldown meningklat  dari  120/90/60 menjadi 130/105/80
    Base armor berkurang menjadi  1

Medusa:
Medusa: Mystic Snake cast range berkurang dari 800 menjadi 700
    Medusa: Level 10 Talent berkurang dari  12% Evasion menjadi 15%
    Medusa: Level 15 Talent berkurang dari  +15% Mystic Snake Mana Steal menjadi +20%
    Medusa: Level 20 Talent berkurang dari  +800 Mana menjadi +700

Morphling:
Morph cast range berkurang dari  600 menjadi 1000
    Morph manacost berkurang dari  75/100/125 mejadi 50
    Morph Replicate cast point di HAPUS

Nature's Prophet:
Wrath of Nature cooldown berkurang dari  90/75/60 menjadi 70/65/60

Omniknight:
Degen Aura range berkurang dari  300 menajadi 275
    Purification cast range berkurang dar 450 menjadi 400

Oracle:
Fortune's End manacost berkurang dari 110 menjadi 75

Pangolier:
Rolling Thunder cooldown berkurang dari  50/45/40 menjadi70/65/60

Pudge:
Rot slow rescaled dari 30% mejadi 20/24/28/32%

Pugna:
 Level 15 Talent berkurang dari  +1 Nether Ward Health mejadi +2
    Life Drain damage berkurang dari 150/200/250 mejadi 150/225/300 (Scepter sekarang hanya menghilangkan cooldown)

Shadow Fiend:

    Necromastry max souls berkurang dari  18/24/30/36 menjadi 12/20/28/36

Shadow Shaman:
Ether Shock cooldown menigkat dari  8 mejadi  14/12/10/8
    Shackles total damage berkurang da ri  120/200/280/360 mejadi 60/160/260/360

Tinker:
Base movement speed berkurang dari  305 mejadi 290

Tiny:
Toss cooldown menigkat dari  8 mejadi 11

Tusk:
Snowball tidak bisa lagi di cast ketika rooted

Windranger:


    Windrun manacost berkurang da ri  60 mejadi 50
    Level 20 Talent diganti dari +1 Shackleshot Target mejadi +0.5s Shackleshot Duration
    Level 25 Talent dari +30% Ministun Focus Fire menjadi +35%

 

Minggu, 28 Januari 2018

Boom ID Tanpa InYourDream Sang "Midlaner"

By With Tidak ada komentar:

Boom ID Tanpa InYourDream Sang "Midlaner"

InYourDream Keluar dari Boom ID




Di kutip dari akun resmi nya Inyourdream "kikycassa7"

  • "find my own path.thank you for a good journey 2017-2018 and sorry if i did many mistakes goodluck! @boomesportsid 🇮🇩"
  •  
  • Benarkah sang Midlaner sejati Team Indonesia "Inyoudream" memilih keluar dari team yang saat ini di bela nya "BoomID". ya... tidak ada salah nya juga pemain satu ini mencoba suasana baru nya. Usai BoomID memenangkan pertandingan pekan lalu yaitu tepat nya "Asia Pacific Predator League 2018" dengan hasil mendapatkan juara II, dan Posisi Juara I di ambil alih Oleh team luar dari tetangga yaitu GeekFam, namun tidak buruk juga performa BoomID, karena Geekfam memang selalu kerap bertemu dengan BOOMID pada musim ini.
  •  
  •  
  • pada musim ini banyak sekali player dari team luar maupun team dalam negri di dunia Esports yang memilih untuk keluar dari team yang saat ini di bela nya, entah itu alasan nya apa kita tidak pernah tahu, yang jelas perubahan setiap orang pasti ada.
  •  
    Meski belum jelas bagaimana masa depan dari InYourDream setelah keluar dari BOOM.ID, tapi banyak desas desus yang menyatakan bahwa kemungkinan besar ia akan kembali menuju Fnatic, karena menurut beberapa orang Ia memang sudah dipantau oleh EternalEnvy selaku kapten dari Fnatic yang baru-baru ini terlibat drama dengan Ohaiyo akibat pergantian pemain.
    Namun tak bisa dipungkiri juga bahwa keadaan tim-tim DOTA 2 di Indonesia juga sedang terguncang dengan beberapa pemain memilih untuk keluar timnya. Seperti Rusman dan R7 yang baru beberapa hari yang lalu keluar dari TP.NND, yang pastinya juga menimbulkan spekulasi apakah mungkin InYourDream akan kembali ke tim lamanya, atau malah membuat tim baru bersama Rusman dan R7 untuk mengikuti ajang Jakarta Minor yang akan berlangsung sebentar lagi.
  •  
  •  
  • Setiap awalan pasti memiliki akhiran.
    Berdasarkan hasil yang lalu dan diskusi tim yang begitu cermat, mulai hari ini BOOM ID Dota 2 akan melanjutkan langkah tanpa Muhammad 'InyourdreaM' Rizky.
    Dan kedua pihak sudah setuju untuk berjalan masing-masing.
    Rizky sudah menjadi bagian dari BOOM ID sejak divisi Dota 2 didirikan tahun lalu.
    Bersama-sama kami telah mencapai sesuatu yang belum pernah kami capai sebelumnya. Dan tentunya ada banyak sekali kenangan yang takkan tergantikan. Kami berharap yang terbaik untuk Rizky kedepannya.
    Dengan begini, InyourdreaM tersedia di bursa transfer. Untuk pihak yang berminat silakan kontak gongko@hungrybeast.gg atau owljan@hungrybeast.gg 
  •  
  • Baca Juga Artikel Lain nya : Cara keluar Dari Zona 1K-2K (Tips Dan Trick Dota 2)  


Cara keluar Dari Zona 1K-2K (Tips Dan Trick Dota 2)

By With Tidak ada komentar:

Cara keluar Dari Zona 1K-2K ( Tips Dan Trick Dota 2 ) 



Untuk Keluar dari zona 1-2k ini memang sangat sulit, di zona ini kita akan di temukan berbagai sifat, karakter dan cara bermain seseorang. untuk Di SEA sendiri memang sangat sulit untuk bisa naik ke 3k. karena masih ada sifat egois antar pemain. ada yang susah untuk menajdi support, dan ada juga yang mau carry tapi tidak bisa menjadi carry sepenuh nya, karena carrya dalah tiang daris ebuah kemenangan. jangan diki-dikit menyalah kan support.
Kali ini akan membahas satu persatu dari cara bermain, mulaid ari diri sendiri dulu, baru kita terapkan ke pada orang lain. baik lah mari kita lanjut kan.
 
Mengubah Pola Pikir  
Langkah pertama adalah mengganti mainset mu. Sebelum “Find Match” pikirkan apa yang akan kamu lakukan, hero apa yang akan kamu pilih, dan SELALU gunakan hero yang benar-benar udah kamu kuasai. JANGAN BERIMPROFISASI di ranked game karena akan otomatis mengurangi mmr (EZ lose).
 

What Ur Doing?
Kita disini adalah teammu. Banyak orang yang tidak berkomunikasi dahulu pada saat picking hero. INI SALAH BESAR!. Kadang mereka / kamu nge-random hero, pick seenaknya tanpa menghiraukan team dll. Guide ini untuk tujuan : MENYADARKAN BAHWA ITU SALAH!. Kamu tidak bisa selalu mengambil mid, menjadi hard carry, menjadi the best killer, dan tidak bisa sembarangan memilih LANE. Jika ada offlaner di timmu, biarkan dia sendiri dilane. Jangan mengikuti atau menemani dia dilane. Itu akan menghambatnya “Jadi”, dan yang salah adalah KAMU, dan yang memberatkan timmu adalah KAMU.


Pembagian LANE
Yup, PEMBAGIAN LANE. Salah satu hal yang sangat sulit untuk dilakukan dan banyak orang yang gagal pada proses ini. Ini tips untuk mu dalam pemilihan lane :
Kamu mid?
Just farm, deni, dan coba untuk mengontrol rune. JANGAN MATI, tanya temanmu untuk perputaran lane, farm di creep hutan kalo perlu, dan jangan biarkan lawanmu di mid mendapat “free farm”. Kalo kamu carry, jangan roam (nge-gank) bro, JUST FARM THERE!, coba untuk nge-haras musuhmu (kalo bisa dengan banyakin deni dan cicil) dan usahakan serang towernya. Kalo kamu ganker ya gank aja tapi usahakan musuh yang pertama kali kamu kill adalah yang bersamamu di mid lane, jangan merajalela memutari map untuk nge-kill, itu BODOH. Jangan berlebihan nge-gank karena musuhmu di mid akan mendapat “free farm” dan akan memberatkan teammu.


carry?
Selalu pikirkan tentang LAST HIT. Jangan gugup, santai dan tetap focus farming. Ada support yang akan melindungi mu dan biarkan mereka melakukan tugasnya. Jangan lupa farm dihutan dan ancient. Jangan build sembarangan, jangan membeli item sembarangan. JUST FARM AND DONT DIE, semua bisa melakukannya, termasuk kamu, iya kan?


support?
Ayo pikirkan hal lain tentang support. Dota adalah game dimana kita HARUS mempunyai 2 support, jika tidak ‘enjoy ur -25 mmr’. Satu support untuk tingkat lima yaitu benar-benar “ full support” (beli ward, sentry, kurir, up kurir, smoke, dll). Yang satu adalah support tinkat 4, yakni support tapi dengan item yang “jadi” tapi juga membantu support tingkat 5. Tetap santai dan jalani tugasmu sebagai support. Team tanpa support = EZ lose. Jangan terlalu mengejar Aghanim Scepter (hero seperti lich, lion, wd, dll) dan melupakan tugas utamamu, kamu tidak mau kalah Cuma gara-gara ingin cepat-cepat beli Scepter kan?.
Lupakan tentang itu, jauh lebih berguna jika kamu mengejar mekans pada wd / lich, dan dagger pada lion. Itu jauh lebih berguna, bisa menyelamatkan teman saat war, saat kabur, saat sekarat, dll. Dagger pada lion sangat berguna, seperti digunakan untuk kabur, ngejar, bahkan initiate (buka war) dengan dagger -> hex (THATS A PRO MOVE! :D). Itu adalah sebagian contoh bermain “SMART DOTA”, jangan melakukan trilane, biarkan carry mu farm. Gunakan waktu luang mu untuk stack creep hutan, memutari map, dll. Bawa selalu TP bersamamu, karena kamu bisa melakukan banyak hal dengannya.


Lane Support
Dazzle, Witch Doctor, Treant protector, Bane, Abaddon, Crystal maiden, Lina, Skywrath Mage, Silencer, Pugna, Ancient apparition, dll
Roaming Support
Mirana* , Vengeful Spirit, Earth shaker, Disruptor, Jakiro, Leshrac, Rubick, Sand King, Ogre magi, Skywrath Mage.
Mirana bukan carry bro (kamu boleh enggak sepaham) karena dia adalah roaming support yang luar biasa. Gunakan panahnya sebaik mungkin karena itu akan sangat mematikan di Early – Mid game. Jika panahmu sukses, ane jamin 97% pasti dapet kill. Jika kamu melakukan ini dengan baik, maka akan memberi waktu lebih untuk TEAMmu “Jadi” (udah team bukan perorangan lagi yang jadi)


offlaner?
Yang paling penting main sesantai mungkin bro, jangan gugup, karena jika kamu ngepick offlaner, pasti akan berhadapan lebih dari 1 hero dilane. Kamu akan di-haras habis-habisan, dicicil tanpa henti, dan jika kamu MATI, semua itu adalah SALAHMU!. Jika situasi tidak memungkinkan untuk farm, jangan farm, tapi usahakan dapat EXP nya. Tidak semua hero adalah offlaner, yang terpenting dari offlaner adalah mendapat lvl 6 secepat mungkin. Contohnya adalah Doom, Batrider, Timber, Bristleback karena mereka sangat membutuhkan level untuk bertarung (war). SELALU SENDIRI di lane, jangan meminta untuk ditemani di lane (teammu seharusnya mengerti ini) karena dengan begitu exp yang kamu peroleh akan semakin besar untuk kepentingan level.



jungler?
Yah, tidak banyak yang bisa dibahas dari jungler. Saran saya adalah pelajari sendiri metode terbaik jungling dari youtube atau melihat pertandingan team-team pro.
Nge-PUSH tower
Jangan lupa untuk push tower. Pushing adalah caramu untuk menang, dan dapat menguasai map. Banyak orang yang tidak mau push tower musuh. Hal ini sungguh BODOH!, push semaksimal mungkin bro, karena jatuhnya tower musuh akan memudahkanmu mengusai lane, mendapat jalur “free farm”, dan akan mendekatkan mu pada KEMENANGAN! (hal yang tentunya merupakan tujuan bermain mu, iya kan?).
Jika kamu mid, usahakan push tower SEBANYAK YANG KAMU BISA. Jika kamu mendapat DD, gunakan untuk menyerang tower. Gunakan keuntungan dengan menyerang tower, push jika bisa dan dibutuhkan lalu defense tower mu dengan sebaik-baiknya.


KESIMPULAN
Jika kamu mengikuti guide ini, kamu sudah MEMENANGKAN PERMAINAN! EZ +25. Kamu adalah pemenang, kamu merasa hebat karena semua berjalan sesuai dengan yang diinginkan. Apa guide ini sulit? Tentu tidak, Dota adalah game dimana kamu hanya harus  MENGERTI  apa yang harus kamu lakukan dan focus pada itu. Jika kamu melakukannya, maka kamu akan menang disetiap pertandinganmu. Jika kamu mendapat team yang tidak / kurang baik, JANGAN MENYALAHKAN mereka, mereka hanya belum mengerti tata cara bermain dota. Maka dari itu tolong SHARE guide ini supaya mereka mengerti apa yang harus dilakukan sama seperti dirimu.


SARAN

Selalu bawa TP 2-3 lembar bersamamu. Mustahil bagimu untuk tidak menggunakannya. Jika kamu TIDAK membawa item murah ini, maka permainan dota mu masih dibawah standar. Camkan ini.Hand of Midas bukan item yang dapat selalu kamu andalkan. Sebuah team tidak bisa memiliki 2 midas pada 2 hero pada saat bersamaan (EZ lose).




Baca Juga Artikel Terkait lain nya :

Tips Dan Trick Farming DOTA 2

Sabtu, 27 Januari 2018

Tips Dan Trick Farming DOTA 2

By With Tidak ada komentar:

Tips Dan Trick Farming For Win DOTA 2

 

Tips Dan Trick Farming For Win DOTA 2

 

Tips Dan Trick Farming For Win DOTA 2

1. Usahakan Jangan Terlalu Banyak Mati
 
Tentunya di dota2 jika kalian mati maka kalian akan kehilangan gold yang kalian miliki, terlebih lagi kalian akan dapet penalti berupa durasi saat kalian mati, durasi ini tentunya membuat kalian kehilangan waktu kalian buat farming gold dan xp. Coba bermain safe saat kalian berada di lane, BurNinG, salah satu pemain pro legendary carry and farmer, dia selalu menjauh dari creep ketika ganker musuh (support dll) tidak kelihatan di peta, dia tahu bahwa di bunuh di dota2 banyak kerugian, itulah sebabnya dia selalu bermain safe saat ganker musuh gak kelihatan di minimap. Ini juga bukan berarti kalian harus sembunyi sepanjang waktu. Farming di lane dan tetep lihat minimap kalian ( map awareness ) jika musuh kalian mising lebih dari 5-10 detik, itu berarti mereka akan memulai gank ke lane kalian atau juga lane lain. Dalam kasus tersebut kalian harus memikiran langkah selanjutnya, apakah ninggalin lane dan farm di jungle atau masih tetep di lane dan minta bantuan support buat fight.

2. Kuasai Last Hit
Berlatih artinya kalian harus bisa menyesuaikan timing saat dimana kalian akan menng-attack creep pada saat creep itu akan mati, jadi intinya menyesuaikan timing saat mau lasthit supaya kalian bisa dapetin goldnya ( sure gold ).  Caranya kalian bisa bermain mode single player, dan dapatkan 100 lasthit dalam 10 menit. Cara lain betelatih lasthit adalah main dengan bot,mode "insane". Bot insane, mereka diprogram supaya mempunyai lasthit dan deny yang sempurna saat di lane ( early ). Semakin sering berlatih, maka kamu akan terbiasa, dan lasthit pun menjadi mudah.

3. Neutral Creep untuk extra Gold
Neutral Creep ( NC ) atau creep netral, atau creep hutan memberikan kalian gold yang cukup besar, itulah sebabnya Enigma, LC, Axe bisa jadi dagger dalam 8-10 menit. Rata-rata gold yang didapatkan dari farming NC sekitar 268 gold per menit. Farming NC juga bisa disebut aman, karena terhindar dari ganker, tentunya jika kalian punya vision atau ward di jungle kalian, tapi jika kalian carry ( bukan jungler ) disarankan kalian jangan terlalu meninggalkan lane kalian, karena ini akan memberikan free farm buat hero musuh di lane kalian. Farm NC ini disarankan ketika kalian kehabisan creep di lane kalian, maksudnya kehabisan, kalian sudah membantai semua creep di wave yang sama dengan creep kalian, jadi secepat mungkin cari NC dan kembali ke lane kalian, sehingga kalian tidak membuang waktu menunggu enemy wave creep berikutnya.

4. Dominate Lane Kamu
Jika kalian mendominasi lane kalian, kalian dipastikan akan dapatkan free farm, karena musuh mencoba bermain aman dan menjauh dari kalian. Jika kalian memiliki 2 support di lane, Harassing a.k.a nyicil hero musuh cara terbaik untuk memukul mundur musuh kamu di lane, dan ini akan memudahkan carry kalian untuk farm tentunya. Dan itulah maksud dari mendominasi lane kalian, kalian akan dapatkan free farm, dan musuh gak bisa farm.

5. Jangan Buang-Buang Gold Untuk Yang Tidak Perlu
Membuang - buang gold, seperti membeli TP ketika tidak dibutuhkan itu akan menghamburkan gold kalian, tentunya ini akan membuat farming mu lambar karena keseringan beli TP yang ga berguna. ane sebenernya sering sih kayak gini, buat jaga-jaga beli TP 1 saat di lane. Tapi setelah baca-baca dan tanya-tanya, ini ga disarankan di early game, karena early game adalah game tidak terlalu sering terjadi clash ( tawuran ) dan jika terkena gank juga resiko kalian mati juga terbilang kecil karena lvl musuh yang kecil serta skill yang belum benar benar sakit. Beli TP ketika kalian akan melakukan fight saja, ini akan sangat berguna ketimbang membeli TP disaat yang tidak di butuhkan.

6. PerGunakan Skill untuk Farm Dengan Tepat
Gunakan skill disini memungkinkan kalian dapatkan gold dengan cepat, sebagai contoh, dilane kalian ada kumpulan creep, nah disaat ini kalian wajib menggunakan Skill AoE ( skill area ) kalian, atau contoh lain, support kalian meng-stack/menumpuk creep di jungle, nah supaya cepet kalian selalu memakai skill AoE kalian bukan? nah gitu maksud dari gunakan skill untuk farm, intinya sih supaya "fast farm" hehehe.

7. Jangan Asik Farm Terus, Lihat Juga  map dan sekililing kalian.
Lihat map dan cari creep mana yang dekat dengan kalian ketika kalian kehabisan creep dilane atau jungle kalian, sebagai contoh kalian sedang farming di jungle bawah, sedangkan kalian melihat kumpulan creep musuh lagi ngehajar tower kalian di lane atas, nah sesegera mungkin kalian pindah ke lane atas, untuk dapetin kumpulan creep itu, dan lanjut farming di jungle atas, atau bisa nerusin farming di lane atas sambil push. Jadi kita bisa berkata seperti ini "Where there is Creeps, there your farmer goes" hahaha keren kan? dan jangan lupa juga untuk selalu melihat musuh di map, atau kalian terus maju menuju perangkap musuh ( keasikan farm ) dan jika kalian tidak mendapatkan farm yang baik di lane kalian, disarankan switch atau bertukar lane dengan teman kalian. 

Tips Dan Trick Farming For Win DOTA 2



 

Copyright © 2014 Dotped.com | Dota 2 indonesia | The Largest Indonesian Community of Dota 2 DOTPED.COMGooyaabi Templates
Scroll To Top